Schule für Physiotherapie in Flensburg

Physiotherapie in Flensburg

Ausbildung zum Physiotherapeuten (m/w/d)

Ausbildungs- beginn jährl. im Oktober

In die Tiefe gehen und verstehen

Kurs "Kinesio-Taping"

Schule für Physiotherapie in Flensburg - in Planung

Dein berufliches Sprungbrett

Die geplante Schule für Physiotherapie in Flensburg bietet dir Chancen ohne Ende. Nutze die Ausbildung zum Physiotherapeuten (m/w/d) als Startrampe in den Beruf. Ein guter Physiotherapeut (m/w/d) findet so gut wie überall einen Job und kann sich vielfach weiterbilden. Die meisten Physiotherapeuten (m/w/d) wechseln nach dem Examen direkt in eine Festanstellung, denn Therapeuten werden gesucht ohne Ende. Und kaum etwas ist so befriedigend wie die Arbeit mit und für Menschen.

Warum ist die Ausbildung zum Physiotherapeuten (m/w/d) an den Medischulen so spannend?

Im Oktober 2022 planen wir den Start der Physiotherapieschule in Flensburg!

Mit dem Wegfall der Schulgebühren sind die Bewerberzahlen inzwischen sehr hoch. Daher: wartet nicht zu lange mit eurer Bewerbung und sichert euch schnellstmöglich einen Ausbildungsplatz bei den Medischulen in Flensburg!

flensburg@medischulen.de

Wir freuen uns auf deinen Besuch. Das geht auch ohne Termin. Aber wenn du vorher anrufst, können wir dir mehr Zeit widmen. Du findest uns hier:

Schwerdstr. 5-7
67574 Osthofen

Mit der Ausbildung zum Physiotherapeuten (m/w/d) entscheidest du dich für einen Beruf zum Wohl der Menschen. Ein Physiotherapeut stärkt und heilt den Körper mit Druck, Zug, Wärme, Kälte, Elektrizität, Magnetfeldern und manch anderem. Kurz: Er lindert Leid. Und dafür erntet er den Respekt. Du wirst die dreijährige Ausbildung zum Physiotherapeuten (m/w/d) in Flensburg als Gewinn empfinden. Wir werden die geplante Schule als eine neue und abwechslungsreiche Physiotherapieschule in Flensburg aufbauen.

Duales Studium - Bachelor of Science Physiotherapie

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) und die Medischulen gGmbH haben einen Kooperationsvertrag unterschrieben. Ab dem geplanten Ausbildungsstart 2022 kannst du bei den Medischulen auch studieren. Dein Studium beginnt ab dem ersten Tag deiner Ausbildung.

Weitere Infos unter Studium

Das Land Schleswig-Holstein übernimmt für dich das Schulgeld!

Das Schulgeld beträgt somit 0,- Euro.

Es fällt lediglich eine einmalige Aufnahme-, Verwaltungs- und Prüfungsgebühr an. Evtl. entstehen Kosten für privat anzuschaffendes Lernmaterial.

An unseren staatlich anerkannten Berufsfachschulen hast du die Möglichkeit, Ausbildungsförderung im Sinne des BAföG zu erhalten. Hierzu werden das eigene Einkommen, das der Eltern und diverse andere Faktoren zu Grunde gelegt. Einen Antrag zu stellen, ist in den meisten Fällen lohnenswert. Schüler-BAföG wird in der Regel als Vollzuschuss gewährt, was bedeutet, dass man das Geld vom Staat geschenkt bekommt. Es fallen also keinerlei Rückzahlungen an, wie dies beim Studierenden-BAföG der Fall ist.

Weiterführende Informationen zum Thema "BAföG"

Auf zur Vorstellung, fertig, los!

Hast du Interesse im Oktober 2022 deine Ausbildung an der geplanten Schule für Physiotherapie in Flensburg zu beginnen? Schick uns einfach per E-Mail deine Bewerbung

Aufgrund der Ausbildungsfinanzierung durch das Land Schleswig-Holstein sind die Schulplätze an den Schulen für Physiotherapie heiß begehrt. Also zögere nicht lange und melde dich jetzt schon an für deine Ausbildung mit Start Oktober 2022 an unserer staatlich anerkannten Schule für Physiotherapie in Flensburg.

Teamwork für deinen beruflichen Erfolg

Medischulen ist ein Netz staatlich anerkannter Privatschulen für Gesundheits- und Sozialberufe. Alle Lehrer (m/w/d) sind vom Fach und besitzen praktische Erfahrung. Sie drücken regelmäßig die Schulbank, um sich fortzubilden. Auch für die Schule für Physiotherapie am Standort Flensburg suchen wir bereits jetzt  qualifizierten Lehrkräften, die dich vollumfänglich auf deinen Beruf vorbereiten. Wir werden für dich ein Dream-Team zusammen stellen, das für den Erfolg deiner Ausbildung kämpft.

Andrea Rehmet (Verwaltung)

Frau Rehmet hilft dir gerne und steht dir bei Fragen zur Verfügung. Also, einfach anrufen.

info@medischulen.de

Ausbildungsstart

Geplanter Ausbildungsstart ist der 01.Oktober 2022 - melde dich jetzt noch an und sicher dir einen Ausbildungsplatz an unserer Schule!